자료실 > 사진자료 > 포괄적차별금지법 인천 시민공청회(2021.09.28)
 성시특강 · 칼럼 · 간증      영상자료      사진자료    

자동로그인
회원가입  |   아이디·비밀번호찾기

포괄적차별금지법 인천 시민공청회(2021.09.28)
Date : 2021-09-28 13:38  |  Hit : 33  

포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 730분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다.

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 더불어민주당 김회재 국회의원이 국회상황을 소개하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 세계성시화운동본부 대표회장 전용태 변호사(전 인천지검 검사장)가 격려사를 전하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 세계성시화운동본부 사무총장 김철영 목사가 공청회 취지를 설명하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 조영길 변호사가 포괄적 차별금지법의 문제점을 설명하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 인천제2교회 이건영 담임목사가 축도하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 우남식 인하대 초빙교수가 자유발언을 하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 최은정 학부모가 자유발언을 하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 공청회 준비위원장 유헌형 목사가 광고를 하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 사단법인 한민족사랑네트워크 김성호 이사장이 기도하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 인기총 총회장 김기덕 목사가 인사말을 하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 인장총 총회장 문세득 장로가 인사말을 하고 있다.     © 뉴스파워

▲ ‘포괄적 차별금지법(평등법) 무엇이 문제인가?’ 인천지역 시민공청회가 28일 오전 7시30분 인천기독교회관 7층 희망홀에서 열렸다. 최조길 회장(한국선교100주년기념탑보존회)이 사회를 진행하고 있다.     © 뉴스파워

세계성시화운동본부
주소 : 서울시 종로구 연지동 136-5 대호빌딩 본관 107호 / Email : holycitym@naver.com / 책임 :김철영목사 / 대표전화 : 02 391 4941 / 정보보호책임자 : 육찬미